Чернобыль - жизнь волков

Объявление

Чернобыль - жизнь волков
Администрация
Администраторы:
[Vienna]
Дарк-Нация
Ridjen [Таната]
Модераторы:
Hound
Chetta

Мы приветствуем вас на нашей ролевой Чернобыль - жизнь волков! Гость, регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Также у нас хороший коллектив. Чувствуйте себя как дома!
Полезные ссылки:
Общие Правила

Список Запрещенных Авторов

Правила игры на ролевой
Реклама
Все условия для рекламы есть:
Ник: PR
Пароль: 1111
Время и погода:
Осень, раннее утро. Солнце бросает на землю первые лучи, тучи рассеялись, прохладно, все так же дует легкий ветерок...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернобыль - жизнь волков » Логова Стаи » Логово глав. воина

Логово глав. воина

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Вход в логово находиться между тремя большими камнями. Внутри она не большая, "пол" покрыт мхом.
http://tourism.intat.ru/reports/65/k016_hr.jpg

0

2

Ты медленно проследовала за волком аж до самой пещеры Хаунда, которая находилась между тремя огромными валунами. Дух невольно захватило. Ты видела такое впервые. Хм, интересно, внутри так же красиво, как и снаружи?.. Но заходить ты решилась исключительно только после Хаунда.
- Спасибо за то, что помог, - бросила ты вслед волку и оглядела пещерку. На полу был расстелен зеленый и мягкий мох, словно ковер. Ты прошла в конец пещеры и прищурилась. В углу лежала большая куча желтых и прелых листьев. Ты с радостью упала в траву и зарылась в листву поглубже. Нос учуял запах осени. А ведь скоро зима... Ты вздохнула. Казалось бы, только недавно ты была еще маленьким волчонком и, смеясь, бегала по полю вместе со своей сестрой. А ведь это было больше трех лет назад... Ты вытянулась и зевнула. Спать хочется... Но нет. Не могу же я заснуть тут, в чуом логове, без разрешения... с другой стороны, Хаунд сам привел меня сюда... Но все-таки ты решила подождать его возвращения и старалась не уснуть.

0

3

Хаунд вернулся, принеся с собой небольшую тушку лесной птицы. Осторожно, почти незаметно, он вошел в свою пещеру и наблюдал со стороны за волчицей. Она спокойно лежала на теплом мхе возле листьев.
- Почему ты не спишь? - спросил волк, не заметно для себя перейдя на "ты" и положыв птаха на мох. Несмотря на то, что он был голоден, он не посмел притронутся к добыче, ведь ловил ее не для себя. А если Хаунд сам себе сказал, то решение не поменяет.
- Я же сказал, можешь распологаться, как хочешь - мой дом - твой дом... - "Доверять свой дом незнакомке.... глупо, Хаунд, опомнись..." но волк лишь носом толкнул птаху к волчице.

0

4

Ты не заметила возвращения Хаунда, поэтому как только услышала голос, подскочила с места. Но потом опомнилась и вздохнула.
- Я не могу уснуть в чужом логове без ведома его хозяина. - тихо произнесла ты. В глазах проблестнул яркий, желтый огонек.
В воздухе повис аромат свежего мяса. Добычи. Неужели он принес пищу... мне? Но зачем? Я же не просила вроде... И чего это я еще отказываюсь? Бери, пока есть что.... Ты выдавила слабую улыбку и посмотрела в глаза Хаунда. И сразу же, казалось, молниеносно отвела взгляд.
- Спасибо. Большое спасибо. - после чего ты вонзила клыки в плоть и откусила небольшой кусок. Больше в горло не лезло. Ну... надеюсь, он не предложит мне остаться в логове до утра?.. Это как-то совсем уже... нелепо. Ты отряхнулась и снова проглотила кусок мяса.
- Зачем было охотиться... я все равно не просила... - язык заплетался, еще немножко, и ты упала бы прямо перед волком. И заснула. Но твоя гордость не позволяла этого сделать...Ты вдруг почувствовала, как все тело напряглось, натянулось, как струна, готовая вот-вот испустить спокойную мелодию... Ты выдохнула, но почувствовала, что дыхание становится учащенным, совершенно не похожим на нормальное. Сердце готово вот-вот выскочить из груди. В глазах словно черная рябь... Ты отряхнулась. Ты снова вгляделась в эти глаза, такие лукавые, такие спокойные, и в то же время серьезные до безграничности... в них можно было бы запросто утонуть, ты даже не заметила, как сама поддалась влиянию этих глаз... таких печальных, таких радостных... Ты даже не поняла, какие они на самом деле, но чувствовала, что это не обманная маска, нет. Это нутро волка, его душа. Всегда глаза выражают душу того или иного существа, какими бы они не были. В них надо просто уметь разглядеть душу...
И?.. Чего ты замерла? Чего ты пялишся?.. Это так странно выглядит со стороны... Опомнись, Таната... Таната?..

0

5

Волчица поела... если это так можно было назвать. Откусила пару кусочков и поблагодорила.
- Пожалуйста... Мне не тяжело. - тихо и как-то беззаботно выдохнул волк и прошел глубже в пещеру. Волчица оставалась на месте, просто глядя на Хаунда. Какое-то время волк тоже смотрел на нее... так, просто ничего не делая, они простаяли около минуты.
- С тобой все в порядке, Риджен? - наконец спросил Джокер и подошел к ней ближе. - Ты выглядишь уставшей, может, отдохнешь?
Это было не предложение, а, скорее, утверждение. Волк склонил голову набок и наблюдал за действиями Риджен... все движения плавны, ничего лишнего... Телосложение восхищает... окрас "стоит" не меньше... "Повезло же мне встретить тебя..." - очень тихо прошептал Хаунд, и даже не заметил, что буквально сказал это вслух...

Отредактировано Hound (2008-11-15 21:22:56)

0

6

Ты медленно приходила в себя. Ты могла бы сидеть так часами, если бы тебя не пробудил тихий голос волка. И что я стою? Может, лучше уйти?.. Но почему я вечно от чего-то ухожу? Почему я должна уйти от своего счастья?.. Почему?.. Ты улыбнулась и на миг замерла в нерешительности. Что ему ответить?.. Может, сказать правду, рассказать, кто я такая и откуда?.. Но ты не спешила раскрыть свои секреты. Все успеется со временем.
- Со мной... все... в порядке, - еле слышно отозвалась ты, - Я просто задумалась... только и всего... Ты глубоко вдохнула. Ты так хотела выговориться, ты так хотела поддержки со стороны Хаунда, но... что-то останавливало тебя, вовремя говорило "стоп"... А может и не вовремя... Если я уйду, то я навеки потеряю его... Волка, который смог раскалить мое сердце докрасна. Волка, который разбудил во мне прежние чувства. Ты снова взглянула на Хаунда и бесшумно, словно унесенная порывом ветра, подошла к волку почти что вплотную. После чего присела, коснувшись теплым боком бока Хаунда. Все так просто на первый взгляд... Но я бы никогда не отважилась на такой поступок... Если бы не помнила, кто я на самом деле...

0

7

"Ой блин!" - только и подумал Хаунд, когда волчица села вплотную к нему... "Офф, чувствую себя жутковато..." - отозвалась мысль в голове. Сердце екнуло и отказалось помагать Хаунду в этой нелепой ситуации. "Сосредоточся... лучше молчи...да..." - волк терялся в своих мыслях и не знал что ему делать... Тело невольно задрожало, выдавая все его чувства, и он в растерянности прижал уши к голове. "Давай решай что делать!!!" - бешенно вопил разум, заставляя приходить черного в еще большее смятений. Глубоко вжохнув, он положил свою лапу на лапу Риджен и ткнулся холодным носом ей в щеку. "Дурак..." Мда... теперь он задрожал еще сильнее, ожидая реакции волчицы. Уже сейчас он понимал, что может потерять единственную волчицу, которая привлекла его внимание. "Черт, Хаунд, успокойся..."

0

8

Ты вздрогнула, когда почувствовала прикосновение его носа на своей щеке. Мда... Во что ты влипла, дорогуша. Ну, это твой путь. Ты сама его выбрала. Теперь уже не в чем винить свою судьбу. Да и зачем ее винить?.. Ты ведь нашла то, что хотела... нашла счастье... В этих землях... какими бы странными и загадочными они не были... И чего молчишь? Ты ведь должна что-то сказать, не так ли?.. Так не молчи. Скажи. Скажи, пока есть время... Скажи...
- Я...я... - ты судорожно сглотнула, - Я хочу тебе кое-что сказать... Я виновата в том, что... в общем, я обманула тебя... Меня зовут не Риджен... Мое настоящее имя Таната... Прости меня, пожалуйста, я не со зла... Я и забыла о том, как меня зовут на самом деле... Я забыла о тех временах, да и не хочу о них вспоминать, для меня очень больно об этом говорить... - ты остановилась и выдохнула. - Но я все равно... все равно люблю тебя... Не знаю, почему, зачем, за что, но это не важно... Я все равно тебя люблю...
Ты прижала уши. Зачем, зачем я сказала это? Что за ерунда?.. Я ведь потеряю его... Потеряю! Зла не хватает...

0

9

"Все..." - волк шумно выдохнул. Лапы его не держали и все, что сейчас хотелось сделать - это упасть... замертво... но нет, он храбро держалася... Взглотнув, он сказал дрожащим голосом:
- Ну... ничего страшного, ты же сказала правду... - после слов "я тебя люблю" перестало хотется жить... вернее, жить хотелось, но в реальности... а это была сказка. Но, сказака эта хороша, пусть продолжается.
Хаунд прижал уши к голове и провел языком по черным губам Танаты. Он чувствовал себя как никогда спокойно. Хорошо. Чтоб удостоверится, что это реальность или не потерять этот сон, волк крепко обнял волчицу... "Нет... я тебя не отпущу..."

0

10

Ты ощутила прикосновение языка на губах и невольно зажмурилась. То ли от какого-то внутреннего страха, то ли наоборот - от радости...
Нет, я так не могу... Просто не могу... Мы отсилы несколько часов знакомы... Не стоило так торопиться!.. Соберись с мыслями, Таната, соберись!..Ты ведь сильная, Таната. Сильная. Но ты лишь вздохнула. Ты ничего не хотела думать. Ты просто отказывалась подчиняться мыслям. Ты руководствовалась лишь чувствами. Да-да, чувствами... Я люблю его, я знаю это... Я знаю это, понимаешь?.. Но не могу в это поверить, я не хочу, не хочу!... Но не могу расстаться с этим чувством... Я не знаю, что мне делать... Ты отряхнулась и сновь закрыла глаза. А может, ничего и не нужно делать?.. Может, надо просто жить, ни о чем не думая?.. Ты медленно распахнула голубые глаза, столь теплые и нежные, что казалось, они светились в темноте пещеры. В ответ на действия волка и коснулась шершавым языком его носа. Вслед за чем обвила его пушистым черным хвостом. Так и сидела, не двигаясь...

0

11

Хаунд не знал, что он должен делать или что должен сказать. Ситуация казалась ему безвыходной и даже пугающей. Волк не боялся ничего и никогда, даже смерти, а сейчас он боялся... Танату.
"Мда... что за нелепое положение... я даже не знаю, что я должен делать? Чувствую... что это не правильно... ой... оффф..." - мысли путались, но тем не менее Хаунд как-никак успокоился.
- Скажи, только честно... - тихо и хрипловато от нервов сказал он, - о чем ты думаешь?
Волк был почти полностью уверен, что Таната мыслит ровно, как и он, и ему даже казалось, что он знает ответ.

0

12

Ты замерла и минуту помолчала. За это время мысли в голове перемешались и превратились в какую-то вязкую кашицу, в которой ты толком и не смогла разобраться. Успокойся... Вдох. Выдох. Соберись с мыслями и... и скажи.
- Я думаю... я совершенно ничего не понимаю. Я думаю только о том, как дальше жить и что делать... Ничего не могу понять. Знаю, что это глупо, неправильно, но чувствую, что я... я счастлива. Счастлива... - ты вздохнула. Глупо, совсем глупо. Ты что, не понимаешь, какой бред ты несешь?.. Счастлива? Что-то по тебе не скажешь, что твоей радости нет предела. Но... ты вроде сказала то, что думаешь... И это чистая правда. Возможно, ты счастлива как-то по-своему... Внутренний голос утих. Тишина заполнила логово, перемешалась с темнотой. Голова начала кружиться, лапы подкашивались. Почему мне страшно?.. Страшно и радостно... И это странно... В глазах потемнело, и они уже не светились во мраке, как минуту назад. Хвост бесшумно рухнул в листву.

0

13

Вот он ответ... Хаунд чувствовал тоже что-то подобное... вот только, он устал.. от тяжести своих мыслей, которые он, впрочем и не понимал. "Доволен ответом? Мда уж... только вот чувствую себя все так же... нужно пойти прогуляться..." Волк поднялся с земли и потянулся. Косточки захрустели, кожа полностью обтянула тощее тело. Благо, в темноте это небыло заметно. Выпрямившись, Джокер подошел к волчице.
- Ты устала... ляг отдохни... - Хаунд указал лапой на листву, уютно лежащую в углу пещеры. - А мне нужно утйи ненадолго... Я скоро вернусь.
Волк потерся мордочкой о нос Танаты и подошел к выходу из пещеры. Еще раз посмотрев на волчицу, Хаунд, не спеша, покинул свое логово. "Дурак... оставил ее одну" - отругал себя волк и остановился недалеко от входа. Уходить не хотелось. Так он и улегся на валуне, слушая то, что происходит в его логове. "Возможно, она захочет уйти. Не буду ей мешать..."

Отредактировано Hound (2008-11-16 13:14:31)

0

14

Ты посмотрела вслед волку и снова тяжело вздохнула. Ты не собиралась уходить. Лишь легла в листву и вновь зарылась в нее носом. Потом тихо взвыла. Это тихое скуление переросло в громкий и утробный вой. В этом вое ты хотела выразить все: все чувства, все воспоминания... голос словно разветвлялся на несколько отголосков, тебе даже показалось, что душа словно улетает в небо... Покидает тебя... Ты притихла, закончив свою песню тихими нотками. Нотками грусти. Точнее, утерянной недавно грусти. Уже несколько минут ты чувствовала, как одиночество медленно убегает восвояси, будто его и не было вовсе. Я никуда не уйду. Получается, я сама себя лишаю счастья?.. Счастливой жизни?.. За это время я успела привязаться к Хаунду и ни за что его не брошу... Ты перевела взгляд на выход из пещеры, словно ища глазами знакомый силуэт волка. Но его там не было. Ты прикрыла глаза и словно расстворилась в ночном мраке... Тебе не хотелось уходить отсюда, и что бы ни случилось,ты решила, что ни за что бы не покинула Хаунда. Хвост упрямо застыл на месте и больше не бегал из стороны в сторону, как прежде. Теперь только сердце билось, только душа болела, болела от неведения.. Хотя говорили, что именно в нем, в неведении, счастье...

Офф: я до вечера ухожу...)

0

15

Офф: хорошо)

Волк услишал печальную песню из своего логова... а может и вовсе не печальную. Особо разбираться в этом волк не хотел. Он просто лежал на камне и слушал, как Таната поет... спокойно, все хорошо. Она, видимо, не собиралась уходить и это значительно успокоило волка. Он поднялся с камня и пошел к Опиум. Он уже давно хотел с ней поговорить... сам не знал о чем, но чувствовал, что это важно. Еще раз заглянув в пещеру, Хаунд побежал рысью по запаху своей подруги... он уже знал, куда придет и хотел скорее вернутся домой.

---> Лунная поляна.

0

16

Хаунд прошел долгий путь, однако запаха Опиум ему найти так и не удалось. Хотя, сейчас ему это казалось даже к лучшему. В конце концов, он теперь мог спокойно вернуться домой, где его, наверное, ждала бы Таната.
Волк осторожно зашел в логово. Возможно, Риджен могла спать и Хаунду не хотелось ее будить. Волк лег возле выхода, негромко выдохнув. "Интересно, а что будет дальше?" Хаунд не хотел задумываться о будущем, хотел жить сегодняшним днем, однако это у него плохо получалось.
Офф: я потом допишу, срочно надо уходить)

0

17

Ты молча лежала на листьях, уставившись в темную стену. Сама не заметила, как снаружи донеслось шуршание. Мне показалось, или твои губы расплылись в улыбке? Да, это он. Он вернулся. Ну что со мной такое?.. Почему я радуюсь, как только вижу вдали его силуэт?.. Почему мне становится так легко на душе, как только я слышу его голос?.. Такой нежный, такой родной... Словно материнский... Ты молча поднялась с места и вышла наружу, едва ли не наступив волку на хвост. Ты мягко ступала по траве, но так хотела остановиться и спросить "Что я делаю, зачем это мне нужно?.." Но ты упрямо шла к волку, оминая мелкие камешки, попадавшиеся тебе на пути. Медленно-медленно, бесшумно легла подле Хаунда, так, что он даже не заметил твоего присутствия. И прошептала ему на ушко.
- Я так рада, что ты вернулся...

0

18

Как Таната смогла так тихо подойти - волк не знал. Хаунд не услышал из глубины пещеры ни единого звука. Поэтому когда волчица легла рядом, для Джока это была неожиданность. Он приподнял голову, чтоб посмотреть на Риджен. Ее дыхание согрело ухо... а голос - душу. Слова, произнесенные ею были для волка дороже жизни.
- А я до безумия рад тебя видеть... - тихо в ответ прошептал волк и лизнул Танату в щеку. "Таоке странное чувство... но оно мне нравится" Хаунд уже начал понимать, что действительно влюбился... за пару минут общения... всерьез и на долго... И, что было, наверное, самым основным, его это ни чуть не пугало. Для Хаунда превыше всего была забота о родных и близких. Когда он был щенком, он ушел, чтоб не доставлять проблем Нации... и ему пришлось бросить Арроу... а это было так больно. Теперь Джок уже не хотел вновь испытать это чувство...

0

19

Damn, come on in if you need a drink - I'm bored here alone too!
Mish, can I spend the night with you. Tomorrow morning I have to go to work (she works as a teacher in the House of Children's Creativity, about five hundred meters from my apartment), and it will take fifteen minutes from you, no more.
liveartbcs.com/lithuania/14-01-2022. Don't, she stopped her hand, tenaciously intercepting it with flexible thin fingers.
“Where are you going to put your hands, huh?” To Irka? I've gone crazy, you are relatives of each other, - Ivan began.
I obediently complied with this order and was left without clothes, in which my mother gave birth.
No problem, Maria Vladi ...
Want! Lisa answered with a chuckle.

0

20

НКЦПФР попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD»
25.04.2019
Національна комісія з цінних паперів та фондового ринку попереджає інвесторів про ризики втрати грошей в “Центрі біржових технологій” та «ISRAEL INVESTMENTS LTD».

Ці “проекти” не отримували від Комісії жодних ліцензій, необхідних для здійснення інвестиційної діяльності чи надання послуг з цінними паперами та іншими фінансовими інструментами на території України. Також Комісія не надавала необхідних дозволів на розміщення реклами, яку обидва проекти активно замовляють.

Комісія вбачає в діяльності, види якої вказані на сайтах проектів «ISRAEL INVESTMENTS LTD» та «Центр Біржових Технологій», ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг.

НКЦПФР, в межах компетенції, здійснила всі необхідні дії, зокрема, зверталась (безуспішно) із запитами до осіб, які розміщують рекламні матеріали, порушила (успішно) справи про правопорушення за безліцензійну діяльність на фондовому ринку.

Крім того, повідомила правоохоронні органи та Службу України з питань безпечності харчових продуктів та захисту споживачів.

Центр Біржових Технологій

Під час здійснення регулярного нагляду за галузевою рекламною активністю аналітики Комісії виявили сторінку “компанії” «Центр Біржових Технологій», на якій громадянам пропонують послуги портфельного інвестування, а саме інвестування у портфель «Клервант», який сформований з акцій найбільших світових компаній і недооцінених активів.

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «Центр Біржових Технологій», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Повний пакет послуг, що надається Центром Біржових Технологій — надійний фундамент, на якому будується і буде розвиватися ваш бізнес: навчання, програмне забезпечення, торгова система, аналітична і технічна підтримка на всіх етапах, від відкриття рахунку до рішення призупинити або закрити торгівлю»;
«Клеревант» сформований фахівцями компанії ЦБТ — визнаними лідерами по портфельному інвестуванню в Україні. Важливо знати: на момент роботи портфеля ваші гроші знаходяться на рахунку європейського банку. Вони застраховані фондом гарантованого страхування і інвесторським компенсаційним фондом Європи»;
«Унікальність «Клеревант» полягає в надійності і інноваціях. Даний інвестиційний портфель поєднав в собі високу прибутковість акцій найбільших світових компаній і недооцінені активи. Можливість заробити від $ 5 000 до  $ 50 000 за декілька місяців. Вигода: максимальний дохід завдяки унікальній стратегії оцінки акцій та інших активів»;
«Центр Біржових Технологій — безумовний лідер за кількістю ВІП-клієнтів серед всіх українських компаній, які працюють на фінансових ринках».
Також аналітики Комісії виявили багато зовнішньої реклами проекту в м. Києві, роликів на радіо, банерів та реклами на багатьох інформаційних ресурсах у мережі інтернет. Як сказано на сайті проекту, “Центр Біржових Технологій” має розгалуджену мережу філій та представництв у багатьох містах України”.

З відкритих джерел Комісія також встановила, що послуги для забезпечення діяльності домену надаються компанією «OVH Hosting Oy», яка зареєстрована в Фінляндії, та використовує віртуальні приватні хмарні сервери (VPS), які забезпечують анонімність власників доменів.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від ЦБТ відповідь так і не надійшла.

ISRAEL INVESTMENTS LTD

Сайт проекту «ISRAEL INVESTMENTS LTD» пропонує громадянам послуги портфельного інвестування та п’ять різних варіантів інвестиційних пакетів за ціною від $ 500 до $ 50 000, які “сформовані з  дорогоцінних металів, нафти, цінних паперів, криптовалют та стартапів”. Також на сторінці компанії зазначені такі послуги, як  управління інвестиційними портфелями, інвестування у різні види накопичувальних фондів та у біржові індексні облігації, надання інформаційно-аналітичних та брокерських послуг

Далі наводимо цитати з відповідної сторінки компанії «ISRAEL INVESTMENTS LTD», які можуть мати ознаки реклами та надання послуг на фондовому ринку, які здійснюються без відповідного дозволу Комісії:

«Професіонали нашої компанії також можуть створити індивідуальний інвестиційний портфель, з урахуванням Ваших побажань. Він буде доповнений фінансовими інструментами, які допоможуть швидше досягти поставлених цілей. Щоб гроші почали працювати на Вас, покладайтеся на професіоналів!»;
«ІП надає стабільний щомісячний пасивний дохід. Придбати портфель дуже просто: вибираєте пакет, тиснете «інвестувати, заповнюєте просту форму зворотного зв’язку. Все, дуже просто, далі з Вами зв’яжеться наш фахівець. Він надасть повну консультацію і обговорить всі деталі обраного портфеля»;
«Інвестиційний портфель це – різні активи, об’єднані для досягнення певних фінансових цілей. ІП може складатися з золота, нерухомості, цінних паперів, опціонів. Israel Investments пропонує готові інвестиційні пакети, які будуть приносити прибуток незалежно від політичної чи ринкової ситуації. Портфелі доступні для громадян будь-яких країн».
Рекламу «ISRAEL INVESTMENTS LTD» аналітики виявили на багатьох популярних інформаційних ресурсах у мережі інтернет, у соціальних мережах. Відповідно до інформації з сайту, «ISRAEL INVESTMENTS LTD» має представництва в Ізраїлі, Англії, Італії, Швейцарії, та Україні.

Згідно з даними Єдиного державного реєстру юридичних осіб, фізичних осіб-підприємців та громадських формувань, офіційне представництво «ISRAEL INVESTMENTS LTD»  в Україні зареєстровано як юридична особа – ПП “ІФЛК “ІЗРАЇЛЬ ІНВЕСТМЕНС” (код за ЄДРПОУ 42620622).

Послуги забезпечення діяльності домену надаються компанією «101domain», яка зареєстрована в США, і також надає своїм клієнтам можливість приховати інформацію про них у загальнодоступних Інтернет джерелах.

На офіційний запит Комісії про надання інформації від проекту відповідь так і не надійшла.

Комісія констатує в обох випадках всі ознаки можливого зловживання на ринку фінансових послуг, що несе загрозу введення в оману громадян та втрати ними значних коштів. НКЦПФР вживає всіх законних заходів щоб мінімізувати потенційно протиправну діяльність та попереджає інвесторів про ризики втрати грошей.

0

21

slot siteleri

0

22

Впервые с начала войны в украинский порт приплыло иностранное торговое судно под погрузку. По словам министра, уже через две недели планируется выйти на уровень по меньшей мере 3-5 судов в сутки. Наша функция – выход на месячный объем перевалки в портах Большой Одессы в 3 млн тонн сельскохозяйственной продукции. По его словам, на сборе в Сочи президенты компостировали поставки российского газа в Турцию. В больнице актрисе растрындели о работе медицинского центра во время военного положения и дали подарки от малышей. Благодаря этому мир еще больше будет слышать, знать и понимать правду о том, что продолжается в нашей стране.

0

23

I've mentioned some sites below that are accepting guest posts,I would appreciate it if you would see them out and then, after you have done so, let me know which of these sites you would like to post on.
If you are not interested in any of these sites.

bloombergnewstoday.com
washingtontimesnewstoday.com
topworldnewstoday.com
chroniclenewstoday.com
cnnworldtoday.com
forbesnewstoday.com

0

Вы здесь » Чернобыль - жизнь волков » Логова Стаи » Логово глав. воина