Чернобыль - жизнь волков

Объявление

Чернобыль - жизнь волков
Администрация
Администраторы:
[Vienna]
Дарк-Нация
Ridjen [Таната]
Модераторы:
Hound
Chetta

Мы приветствуем вас на нашей ролевой Чернобыль - жизнь волков! Гость, регистрируйтесь, вы не пожалеете!
Также у нас хороший коллектив. Чувствуйте себя как дома!
Полезные ссылки:
Общие Правила

Список Запрещенных Авторов

Правила игры на ролевой
Реклама
Все условия для рекламы есть:
Ник: PR
Пароль: 1111
Время и погода:
Осень, раннее утро. Солнце бросает на землю первые лучи, тучи рассеялись, прохладно, все так же дует легкий ветерок...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чернобыль - жизнь волков » Родословная » Моя семья [Opium.]

Моя семья [Opium.]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обо мне:

1.Имя
Opium/Опиум
2. Возраст
три года
3. Пол
волчица (самка)
4. Внешность
довольно крупная волчица белого окраса с редкими серыми подпалинами на животе, лапах, грудке и хвосте. общее телосложение стройное, даже лучше бы сказать, тощее. рёбра видны сквозь тонкую шкуру и густой мех. морда волчицы вытянутая, глаза тёмные, живые, никогда не сумеют скрыть внутреннего мира и всех его движений. мочка носа чёрная, ушки торчком, высокопосаженные. линия шеи встречается с выпуклой и чрезмерно завышенной холкой. спина ровная, гибкая, чем-то схожая с кошачьей. хвост опущен вниз, пушистый, что указывает на её нечистокровность. лапы длинные, мощные. метка на морде (вокруг глаза, на лбу и на носу).
5. Биография
она оказалась плодом дружбы волчицы и неизвестного дворового пса. часто так бывает, кто потом удивляется этим полукровкам-полуволкам? всё начиналось весьма приятно. жила её семья очень далеко отсюда. метка на морде оказалась врождённой, что не часто вызывало удивления со стороны сверстников и какие-то недобрые подозрения у мамаши. от всех однопомётников Опиум всегда держалась особняком. то ли сама такую дорогу избрала и сознательно избегала общества семьи, толи уж выдалась таким гадким утёнком... это и не важно.
перелом судьбы наступил тогда, когда к ней явился её отец. он звал дочку куда-то к поселениям, с собой. а молодая кипящая кровь сама просила приключений. так уж и вышло, что недоброй её судьбой стали распоряжаться люди. появление странной белой волчицы с меткой на морде в посёлке вызвало мало восторга. охота за ней началась тогда, когда кто-то затрубил о порядочном вознаграждении за шкуру полукровки.
в погоне задействовали и свору гончих, с которыми несчастная добежала до земель Чернобыля. погоню забросили, а лапы полукровки всё несли и несли дальше, прочь от лая собак и криков охотников, что ещё мучил её, словно в бреду, звенел в ушах.
6.Характер
так уже сложилось с самого детства. полукровка выросла недоверчивой и необщительной. хотя в глубине души ей трудно жить в одиночестве. как бы родной язык не позабыть, когда вокруг ни одного волка. опиум подозрительна ко всем встречным, сдержанна. и вовсе не такая уж белая и пушистая, какой может сразу показаться. нападает исподтишка, или же вообще преждевременно избегает стычки, ставя под угрозу хвалёную волчью гордость. для неё однако это пустые слова.
7. Стая/Одиночка
пока одиночка, но если получиться, то по ходу игры примкну к стае

Запись в семью:

Мать [где-то в прошлом осталась] -
Отец [он предал меня] -
Сёстры [даже вспомнить их лица не могу] -
Братья [та же история] - 
Приёмные дети [бедолаги... я должна была им помочь] -

Знакомые [простые встречные] - Ridjen
Друзья [у нас много общего] - Hound
Лучший друг [он один такой] -

Неприязнь [с этого всё начинается] -
Враги [терпеть их не могу, а они меня] -
Главный враг [от него слишком много проблем] -

Симпатия [это выросло из дружбы] -
Флирт [поигралися немного] -
Любовь [фиг вам, лучше не пытайтесь. хотя...] -
Тайная любовь [для этого надо иметь простую любовь] -

Отредактировано Opium (2008-11-15 17:46:05)

0

2

Друзьями будем? Или ты можешь что-то предложить? Характерами мы схожи...

0

3

Hound
ладно.
встретимся, значит? заодно станешь причиной моего изгнания=)

0

4

Opium
А чего причиной изгнания? О_о я относительно хороший -_-

0

5

Hound
да, только вот из стаи изгнанников, ведь так? о_О
короче всё продумано. не парься.

0

6

Opium написал(а):

Знакомые [простые встречные] -

Эм?)

0

7

Ridjen [Таната]
ладно.

0

8

Opium
Примешь в названные сестры психованную волченку ака сестру Дарк-Нации?)))

0

Вы здесь » Чернобыль - жизнь волков » Родословная » Моя семья [Opium.]