Этот лес богат деревьями клена, которые очень хороши для этого леса. Шорох листьев весной и осенью, это приятное ощущение
Кленовый лес
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-11-12 17:15:02
Лапы болели от постоянного бега. Голод не давал покоя, а глаза болели от усталости и нехватки сна. В лесу было спокойно и он казался Хаунду приветливым, как никогда. Каждая веточка дерева, каждый камушек, лежащий на протоптанной тропе - все было таким родным... Громко зевнув, Джок завалился под одним из деревьев и принялся то чесать за ухом, то зализывать не дающие покоя раны и царапины. Не смотря на то, что волк был стайным, ему очень нравилось одиночество, когда можно было ни о чем не думать и хоть раз позаботиться о таком никчемном создании, имя которому Хаунд...
Поделиться32008-11-12 17:42:54
Волчица неспеша брела по мало знакомой местности. Судя по всему, тут она была впервые и поэтому чутко следила за обстанокой. Лапы двигались бесшумно, аккуратно ступая на землю. Глаза внимательно осматривали местность. Но на вид Четта была спокойна. Даже под конец n-ого шага появилась ухмылка и азартно заблестели глаза.
Выйдя из-за куста, Четт почуяла незнакомца. По запаху сразу определилось, что это самец. Далее донеслась информация о принадлежности к стае.
Поворот головы в сторону. Ага, туда. Чевелетта направилась на запах. И вот, обойдя дерево, волчица чуть не столкнулась с ним..
Шаг назад. Ухмылка. Едкий блеск в глазах. Голова поднята, но морда опущена вниз. Рост волчицы как ни странно был ровным с ростом самца и поэтому они были «на равных». Смешок вырвался из пасти. Шаг вперёд, прямо на волка, а затем в бок и так вокруг незнакомца. Снова круг медленных шагов, в центре которых находился самец. Глаза были чуть сужены. Чёлка слегка спадала на них, скрывая этот блеск. Ухмылка разрослась ещё больше, когда лапы нарезали очередной медленный круг.
Поделиться42008-11-12 17:59:31
Волк склонил голову на бок, как любопытный щенок, наблюдающий за действиями взрослого. Волчица не была ростом выше его, но все же казалась крупнее. На морде у нее появилась какая-то странная ухмылка и она, не спеша, начала накручивать круги вокруг Хаунда. Впрочем, волку на это было наплевать. Он был занят вычесыванием блох из своей дряблой шубки и все остальное его мало волновало. Однако волчица продолжала, что заставило Хаунда, наконец, посмотреть на нее.
- Можешь оставить свои церемонии для кого-нибудь другого... лично мне глубоко наплевать, зачем ты это делаешь... - возможно, его слова звучали высокомерно, но на самом деле Джок произносил их без всяких эмоций... полностью.
Поделиться52008-11-12 18:17:27
Чтож, реакция не удивила. Хотя, что ещё можно было ожидать от него. После слов Четта остановилась напротив морды самца и с ухмылочкой произнесла:
- Это не церемонии, приятель. Это чтобы лучше тебя видеть. - смешок вырвался из пасти. Но смешного ничего и не было, как такового. Просто нравилось Четте хихикать над чёрт знает чем. Следующие мысли невозможно было предугадать, впрочем как и знать данные.
Шаг ближе. Смешок. Хвост описал какие-то иероглифы и замер в воздухе. Когти, что могли двигаться, как кошачьи, вонзились в землю..
Зад опустился. Четта села от скуки. Да, этот волк вызывал только скуку. Зачем вообще стоило его «искать»? Сидел себе и пускай сидит. А теперь приходится смотреть в его смазливые глазёнки, что кидают свои эмоции на сцену.
Пасть была чуть приоткрыта, растянувшись ухмылке. Язык прошёлся по клыкам, словно пересчитывая все ли на месте.
Тишина повисла над душой, скользя лезвием по ушам, от чего они прижались к затылку.
Поделиться62008-11-12 18:29:30
Волк опустил светло-зеленые глаза. Он частично понимал, от чего рассмеялась волчица, и это его мало беспокоило. А вот прерванный отдых было жалко. Но что уж тут... навязалась, значит надо отвязываться.
- Вот значит как? - не то, чтобы спросил, скорее утвердил Хаунд и наконец поднялся на тонких лапах. - А зачем тебе это надо? Или дворняг стайных никогда не видела?
Не дожидаясь ответа, волк хмыкнул и прошелся от одного дерева к другому. Теперь ему стало скучно. Ни отдыха, ни действий. Не жизнь, сплошная тоска. Медленно виляя неволчьим хвостом, Хаунд обошел волчицу и согнув в коленях передние лапы, смотрел на нее как бы оценивающе...
- Хотя, откуда уж там вам, предателям и одиночкам, знать такие вещи...
Поделиться72008-11-12 18:50:39
Первые фразы волка заставили ещё один смешок вырваться из пасти. Волчица одновременно с самцом поднялась, смотря на него ехидными глазами.
"Чтож, стайные дворняги оставляют желать лучшего. Хотя бы увидеть достойное приветствие с их стороны, ибо что касается нас, то одиночки бывают более благородны и приветствуют даже своих врагов, если понадобится.."
Ухмылка растянулась ещё больше, но пасть была закрыта.
- Зачем? Хороший вопрос, Джокер.. Быть может потому, что я видела многих стайных, но не видала «стайных дворняг». - смешок. Имя этого волка было известно Четте, ибо она была ушами леса и с лёгкостью узнавала «новости» и «сплетни». Даже если места проживания были новы, волчица всё равно уже знала кто вожак в какой стае, несколько сведений о его близких и даже иногда узнавала слабые места предводителей.
- Нам много чего известно, дворняга. Кстати, благодарю за комплимент. Мне понравилось. - ехидно произнесла Четта, следя за действиями самца.
Поделиться82008-11-13 16:01:22
Когда волчица произнесла его имя, Хаунд словно ото сна встрепенулся. Джокер... так он позволял называть себя только друзьям. Пасть расплылась в ухмылке, оголяя сточенные клыки.
- Никогда не видела "стайных дворняг"? Один из них стоит перед тобой. Чего одна наша важак стоит. Она сама является лишь жалкой пародией на волка, а о стае и говорить нечего, - из пасти вырвался хрипловатый смешок, заставив волка откашляться.
- Я знаю, кто ты... Предводитель одиночек... ты как никто другой должна знать, что тут больше нет настоящих волков. Посмотри на своих... волков. Они ищат лишь выгоды от тебя... все остальное им не интересно. Вспомни хотя бы ту дворнягу... Дарк-Нация... ни породы, ни совести... и повторюсь, о других и думать, как о волках, должно быть противно...
Черный выпрямился и теперь не казался сильно маленьким и ничтожным. Хвост плавно ходил из стороны в сторону, говоря о том, что настроение у Хаунда подскочило вверх, до игривого.
Поделиться92008-11-13 18:05:36
Ты шла не разбирая дороги. Тебе хотелось поохотиться, и побыть немного в одиночестве. Ты уже не могла терпеть этот шум твоих подчинненых... Такое ощущение, что твоя стая скоро расспадется. Ты хотела собраться с мыслями как можно скорее, но сделав еще несколько шагов, ты увидела Хаунда вместе с незнакомой волчицей.
-Приветствую,-сказала строгим тоном ты,-Охотитесь?- сразу перевела на незнакомую волчицу,-Простите, а вы кто?- cпросила ты у волчицы. Посмотрев на нее, ты поняла сразу: она волчица - одиночка. Ты стояла с гордо поднятой мордой, и ждала ответа от волка.
Поделиться102008-11-13 18:21:58
В какую-то секунду молчания из-за дерева вышла волчица, являющаяся ни кем иным, как вожаком стаи. Спокойно, с равнодушием поздаровавшись со всеми, задала простой, ни чем не затрудняющий вопрос. Хаунд не поздоровался, не кивнул и даже не ответил на вопрос. Как он уже говорил, он не уважал вожака. Но все таки слушался ее... иногда. Она была значительно больше Хаунда и к тому же волк нуждался в стае, сам не понимая, почему. Он очень любил одиночество, а главное, подчиняться никому не хотел, но раз уж тогда он примкнул к стае, становится предателем не хотелось.
Поделиться112008-11-13 20:05:19
Выслушав длинные речи волка, Четта хмыкнула, будто подтверждая часть его фраз. Ухмылочка, что появилась на его мордахе, радовала. Откуда он знал, что Четт главарь одиночек? Да ну и ладно, пускай. "Популярность.. хех.." - пронеслось в мыслях и тут из-за дерева вышла другая самка - вожак стаи. Смешок вырвался из пасти.
Приветствие. Вопрос. Снова вопрос, но уже лично Чёрной.
Ухмылка разрослась ещё больше, достигая предела. Волчица двинулась вперёд, к Виен, медленно, мучительно сокращая расстояние между кончиками носов. И вот, когда уже оставался всего шаг, дабы самки коснулись плоти друг друга, Четта остановилась и хмыкнула прямо в морду вожачке.
- Кто я? Волчица, если ты не заметила. - смешок. Умылка вернулась на морду после очередного выдоха воздуха в слоге "мха".
Глаза блестели азартом. Короткий хвост хлестал по заду, словно подгоняя впиться в морду вожачке и показать кто тут кто. Но пока Четта стала просто ждать ответа, ядовито ухмыляясь..
Поделиться122008-11-14 11:08:14
День выдался глупым и бесполезным ещё с самого начала, и сейчас вроде продолжал в том же духе. Бесцельно бродя по лесу, Опиум лениво поворачивала морду то в одну сторону, то в другую для приличия, неохотно втягивала запахи, не о чём ей не говорящие, зевала.
А вообще для чего намечалась эта тупая экспедиция? С одной целью - найти вожака своей стаи. То-то её занесло... Надоело... Может ещё минута такой прогулочки, и волчица обязательно бы рухнула на землю, чтобы вздремнуть и дождаться, когда та её найдёт сама. В последнее время, вообще, стала задумываться о таких вещах, как одинокая жизнь. Совсем без стаи. Чем плохо быть одному? Чтобы никто тобой не заведовал, не командовал тем более. Часто бросало в жар и желание вцепиться в глотку надоедливой диктаторше, щекотало ноздри мнимым запахом крови, чесались коготки. Вот и сейчас... думаешь.
Какофонию бессмысленных запахов прорезали запахи незнакомых волков. Сейчас над головой Опиум подрисовать бы знак вопроса. Она тут же застыла на месте и с ожиданием чего-то непредвиденного стала осматриваться вокруг.
- Так так так, похоже всё ясно, - она подползла на брюхе к толстому стволу дерева и стала наблюдать всю эту волчью заваруху. От участия воздержишься... лучше поглазеть без палева. Но если что, я тут как тут.
Поделиться132008-11-15 16:08:38
Наконец, все окружающие потеряли интерес к черному волку. Вожак, наверное, спокойно отреагировала на то, что Хаунд не ответил или просто еще не успела сделать замечание. В любом случае, Джокер уже собирался уходить, как почувствовал в воздухе до боли знакомый запах. "Из нашей стаи" - быстро понял черный волк и стал медленно сокращать расстояние между деревом и собой. Волчицы так и не обратили на него внимания и он быстро забежал за дерево. Пробегая рысью меж кленами, Хаунд искал состайника. Смотря, почему-то, назад, волк забежал за дерево и врезался во что-то мягкое и пушистое, белого окраса.
- Опиум?
Поделиться142008-11-15 16:37:14
Ты тихо ступала по опавшей листве, стараясь не угодить по пути в какую-нибудь глубокую яму. Ты оминула небольшой холм и вышла в густой незнакомый лес. Надеюсь, по дороге мне никто не попадется... Ты принюхалась и огляделась. В этом месте трава была слегка примята. Неужели здесь кто-то есть?.. Ты уже устала от одиночества, но в то же время не хотела встречаться с незнакомцами. Мало ли что у них на уме? Вдруг радиация плохо отразилась на их разуме?.. Может быть, здесь все сумасшедшие и голодные... Ты поежилась. Подул прохладный ветер, и шерсть на спине встала дыбом. Шаг. Еще шаг. Ты просунула морду сквозь какой-то желтый куст и увидела поляну, откуда доносились голоса. Ну все, приехали... Ридж вздохнула и огляделась. Волчица. Еще одна волчица. И еще одна... Оп-па. И волк. Интересно... На морде заиграла какая-то загадочная ухмылка. Ты пролезла сквозь куст и замерла. Может быть, еще не поздно развернуться и уйти?.. Но ты поняла, что на тебя уже обратили внимание присутствующие. Поздно... Ты отряхнулась от опилок и присела возле пня, с интересом разглядывая незнакомцев. Но больше всего тебя заинтересовал тот самый волк. Черный, как смоль, крупный и поджарый... Из стаи... - поняла ты. Улыбнувшись, ты молча посмотрела куда-то в сторону. Внутри стало тепло, словно в сердце зажегся огонек.
Поделиться152008-11-15 16:53:52
Офф: Прости, конечно, но я далеко не крупный и не сильно-то и черный... лучше прочитай мою анкету, а может еще и насчет моей семьи передумаешь, ага...
Кажется, Опиум не сильно-то и разозлилась на волка, и он хотел даже извинится, но увидел перед собой волчицу, мирно сидевшую возле пня и глазеющую именно на него. Сначала на языке "вертелась" какая-то язвительно-оскорбляющая фраза, но волк щелкнул зубами, тем самым развея глупые мысли. Вместо этого он стал рассматривать волчицу. Она была крупная, наверное, крупнее него, довольно интересного окраса, привлекающего внимание. Но больше всего привлекли Хаунда ее глаза... Да... они были красивы, выразительны, ярко-голубого цвета... Джокер всегда обращал внимание на глаза...
- Приветствую, - с легкой ухмылкой проговорил он. - Помощь не нужна?
Уж кому, как не Хаунду сейчас нужна была помощь. Он беззащитно распластался по земле, виляя своим неволчьим хвостом.
Поделиться162008-11-15 17:23:20
Офф: но он все-таки почти черный) а насчет крупный... ну что ж, ты по росту такой же, как и я, а я довольно крупная волчица... ну ладно)
Ты усмехнулась. Волку, на которого ты так пристально смотрела, самому сейчас наверняка требовалась помощь. Он выглядел настолько смешно, что ты невольно задумалась - Может, действительно, подойти и помочь ему подняться?.. Но нет, это выглядело бы глупо. После чего ты ощутила на себе его взгляд, и внутри будто заиграло пламя. Несколько минут ты ничего не говорила, только лишь оценивающим взглядом наблюдала за каждым движением, за каждым вдохом, за каждым шагом. Ты вдруг почувствовала, как земля словно убежала из-под ног, да, именно убежала, не ушла. Все тело проняла легкая дрожь, нежная, теплая... Ты фыркнула. Ты уже ненавидела это чувство, чувство легкости, поскольку знала, что такое утрата, что такое боль... Но тебе все равно было приятно, приятно только от одного взгляда. Ты снова улыбнулась и решилась подойти поближе к волку.
- Здравствуй, - лаконично отозвалась ты и взмахнула хвостом, - Да, возможно нужна. Я тут впервые, поэтому никого толком не знаю. Мое имя... - ты помедлила. Тебе не хотелось его обманывать, но в то же время не хотелось разглашать свое настоящее имя, - ...Риджен. А ваше?
Поделиться172008-11-15 17:41:43
Офф: ну ладно, подрасту немного XD
Волчица подошла ближе и Хаунд расплылся в улыбке. На минуту он потерял счет времени, но быстро пришел в себя, понимая, как никчемно его положение. Поднявшись с земли, он отряхнулся и посмотрел на Опиум.
- Прости, не хотел тебя сбить, - тихо сказал он и вновь посмотрел на незнакомку. Голос ее был приятным и Хаунд старался расслышать каждую нотку его звучания.
- Чего это мы на "Вы"? Зовите меня Хаунд. - Вежливо сказал волк, низко поклонившись. - Показать эти места? С большим удовольствием. Это мой дом и спрашивайте все, что вам интересно знать. - Джокер сам путался в своих словах, но старался выглядеть как можно интелегентнее, хотя это у него плохо получалось. Хвост яростно бил по тощим бокам. "Сейчас бы зверушку по-крупнее поймать..."
Поделиться182008-11-15 17:52:44
Она смутилась. Близость с кем-то её припугнула, да и число собравшихся здесь. Сейчас начнется... Нужно ли это? Без палева не получилось, поэтому Опиум посчитала нужным свалить отсюда. Интерес к запланированному разговору с вожаком потерял свою изначальную важность. Ладно, как-нибудь потом.
Волчица не ответила волку, только осмотрела его, да и незнакомку и стала потихоньку отступать назад. Шаг за шагом белую шерсть волчицы поглощал мрак леса. Серая, а позже полностью чёрная фигура ушла в лесную тень. Голубые глаза сверкнули и растаяли в воздухе. Опиум рванула прочь.
-->
офф: хаунд, если хочешь подойдёшь ко мне позже, когда закончишь здесь. я не смогу так, вклиниться. воть.
Поделиться192008-11-15 17:53:24
Офф: xD
- Хм, я буду очень благодарна, если вы сделаете для меня небольшую экскурсию... - ты прикусила язык, - То есть, ты сделаешь для меня небольшую экскурсию... Хаунд. - ты улыбнулась и в подтверждение своих слов кивнула. - Я очень долго шла, пока наконец-то не попала в этот лес. Вы первые волки, которые встретились мне на пути. Тебя проняла легкая дрожь. Ты не хотела вспоминать ту историю с ядовитой речкой, когда ты чуть не погибла. - Что это за земли? Я уже убедилась на собственной шкуре, что это не простые края.
Ты вздохнула и снова отряхнулась. Черный мех... Когда-то он был рыжим, как огонь. А теперь... Зато легче маскироваться среди листвы. Хмыкнула. Раньше мне и не нужно было маскироваться...
Ты снова осмотрела присутствующих и перевела взгляд на Хаунда. Одна волчица - белая - вдруг начала пятиться назад и вскоре скрылась в лесу.
Зря я сюда пришла. Ты смущенно потупила взгляд.
- Ну что ж, показывай... те лес. - улыбка снова коснулась твоих губ.
Поделиться202008-11-15 18:05:23
Офф: Опиум, ок) Устрою экскурсию и приду)))
- Я же попросил на "ты"... впрочем, как Вам угодно - волк вновь улыбнулся. Вообще то он редко улыбался, но за эти пару минут он привысил свой лимит... можно сделать исключения...
И так, волк ухмыльнулся и махнул хвастом. Опиум медленно ушла отсюда... "Жалко... Ну да ладно, я к ней еще приду" - мельком подумал Хаунд и посмотрел на Риджен.
- Чтож, это место, как Вы уже могли понять, Кленовый лес. Название его понятно... - вновь ухмылка - а там дальше наши логова... Вы сказали, что устали... может мне проводить Вас к себе в логово? Вы отдохнете, а я схожу по своим делам?
Офф: Таната, мне нужно к Опиум бежать... ну можешь последовать за мной... хотя лучше не надо)))
Поделиться212008-11-15 18:20:37
Ты на минуту задумалась. С одной стороны, тебе было как-то неловко идти в чужое логово, а с другой ты очень устала, и готова была даже на отдых в берлоге медведя.
- Кленовый лес. - повторила ты вслед за Хаундом, - Ясно...
Ты уже лихорадочно придумывала отговорку, но тут из уст словно сама вылетела фраза:
В логово?.. Ну, если вам... то есть, тебе... удобно, то не откажусь... - прошептала ты и посмотрела куда-то сквозь волка. Интересно, он не передумает?.. Почему-то мне так не хочется расставаться с ним... не знаю, почему... Неужели я успела привязаться к нему за три минуты разговора?.. Нет, это на меня не похоже... И вообще, как-то невежливо... Я вроде как сама напрашиваюсь к нему в пещеру... Ладно, хватит. Успокойся.
Ты снова отряхнулась, как бы прогоняя дурные мысли из головы.
Офф: окей)
Поделиться222008-11-15 18:24:16
Волк вновь поклонился, словно показывал свою благодарность.
- Следуйте за мной, - сказал он и повел волчицу за собой в логово... "Надо найти Опиум"
---> Далко)))
Офф: я тя отписью не отведу, я щас на Лунную поляну. Заходи сама в логово Хаунда, я к тебе за Дарк-Нацию подойду)
Поделиться232008-11-15 18:48:41
Ты поспешила за Хаундом, то и дело оглядываясь по сторонам. В кленовом лесу было сыро, возможно, ночью шел дождь. Надеюсь, здесь не очень опасно... И вообще, с какой-такой радости я так быстро поверила этому волку?.. Это же просто смешно. Еще и дня тут не пробыла, а уже так доверительно отношусь к обитателями этой местности... Возможно, не стоит спешить?.. Пока не поздно...
Поздно... Слишком поздно... И вообще, мне кажется, тебе надо просто проследовать за волком. Только и всего.
А ты вообще кто такой?.. - ты удивленно нахмурилась, - Я не просила мне помогать. Я сама найду свой путь. Без чьей - либо помощи.
Внутренний голос смолк. А твои лапы прибавили ходу. Ты практически ничего не слышала, кроме стука своего сердца, ничего не видела, кроме бегущего силуэта волка, ничего не чувствовала, кроме как запаха поздней осени...
----> Логово глав. воина
Офф: Окей) Ты только в пост несколько строчек добавь. А то он маленький.
Поделиться242008-11-15 19:41:42
Офф: при уходе можно вообще не писать)
Поделиться252008-11-16 18:28:51
Чтож, ответом мы не удостоились и поэтому обиженно оскалились на Виену, оголив ряд клыков. Хотелось ещё драки, такой небольшой, просто постановкой на место. Но оскал снова сменился полуухмылкой краешком губ и Четта отвернулась от самки, повернувшись к ней задом и вдобавок ко всему двинула коротким хвостом по моське Виены, дабы "разбудить" её.
Голова была гордо поднята, да-да, гордиться мы умеем, даже по таким вещам. Шаги направились просто прямо. В неизвестность. Ещё несколько шагов и Волчица уже скрылась за деревьями, уходя всё дальше в неизвестность...
>>> хз.. >_>
Поделиться262008-11-16 20:25:49
Ты подняла гордо голову, и оскалилась. Ты должна была защитить свою стаю, а ныне и своего подчиненного. С самого начала у тебя не складывались с ним хорошие отношения, от чего ты злилась. Как бы не так, но ты пыталась приложить все усилия ради того, чтобы твоя стая победила одиночек, и ты сама желала победить эту незнакомую волчицу. Ты знала, что она сильнее тебя по характеру, и ты старалась перебороть себя со своим слабым характером с самого рождения. Ты хотела поспешно скрыться за деревнями, и уйти, куда глаза глядят. Постояв немного в лесу, ты отчаянно думала о том, как победить эту волчицу, которая оказалась не только одиночкой, но и главарем одиночек. Ты чувствовала, что Хаунд пытается уйти в одиночки, но ты внеоочередной раз должна переубедить его вступить в изгнанники.
Еще раз подумав, ты пошла в хвойный лес.
---> Хвойный лес